<< вернуться назад   хотите разместить рекламу на сайте?

Главная / Статьи / Композитный бассейн

Композитный бассейн

27.11.08
 

Композитный бассейнПриобретение композитного бассейна ADMIRAL Pools это нечто большее, чем обустройство места для плавания и развлечений. Это — гарантированное увеличение стоимости Вашей загородной недвижимости и прекрасное дополнение к Вашему образу жизни.
Решение установить бассейн даст вам возможность в течение многих лет проводить приятные часы в кругу семьи и друзей, а также получать удовольствие и здоровье от физической активности. ADMIRAL Pools в течение десятилетий будет исправно служить Вам, радуя ваш глаз замечательным дизайном.
ADMIRAL Pools — это новый взгляд на дружеские вечеринки, романтические встречи, это купания при закате или восходе солнца. Красота ADMIRAL Pools сочетается с надежностью, долголетием и простотой в обслуживании. ADMIRAL Pools изготавливаются из композитных материалов на основе полиэфирных смол. Огромные преимущества этой технологии вывели композитные бассейны в лидеры продаж во многих странах мира. У считающих деньги американцев и поборников качества канадцев, редко встает вопрос при выборе бассейна до 15 метров длиной — из какого материала делать? Слишком уж велики достоинства композитных бассейнов перед бассейнами из бетона или пластика.
С момента появления композитных материалов в середине 50–х годов, они произвели настоящую революцию в производстве катеров, яхт и многих других изделий. Примерно в это же время появились и первые бассейны из композитных материалов. И сейчас, уже накоплен большой опыт производства и эксплуатации таких бассейнов.
В зависимости от применяемых смол и технологий, бассейны из композитных материалов делятся на несколько видов, отличающихся по прочности и возможностям размерного ряда. Бассейны ADMIRAL Pools являются эталоном надежности и долговечности. 50–летняя гарантия ярко отражает их качественные отличия от композитных бассейнов других производителей. Приобретая композитный бассейн ADMIRAL Pools, Вы сохраняете свои деньги с первого дня эксплуатации за счет уменьшения расходов на химию, электричество и обслуживание.
За счет гладкой, инертной поверхности, значительно снижается нарастание водорослей и соответственно, необходимость в специальной химии. В отличие от бетонных бассейнов, ADMIRAL Pools никогда не потребует замены поверхностного материала. Композитные бассейны примерно в 17 раз прочнее бетонных. Кроме того, композитный материал на основе полиэфирных смол имеет хорошую гибкость и ничтожно малый коэффициент линейного расширения. Благодаря этим качествам даже самые большие модели ADMIRAL Pools легко противостоят подвижкам в грунте и замерзанию воды зимой.
ADMIRAL Pools созданы на современном оборудование командой опытных специалистов. Мы используем передовые технологии и прорабатываем дизайн, конструкцию и процесс изготовления до мельчайших деталей. Наш бассейн сделан как единое целое и не имеет никаких ослабляющих швов и стыков. Благодаря этому он может быть установлен в кратчайшие сроки. Уже через неделю Вы сможете получать удовольствие от купаний.
Как только Вы приняли решение о приобретении бассейна ADMIRAL Pools, с Вами уточнят все необходимые детали по местоположению бассейна и его оснащению. Бассейн будет доставлен к месту установки на специальном прицепе. После того, как будет вырыт котлован, бассейн поднимут краном, установят и оснастят оборудованием. Затем по периметру бассейна происходит засыпка песка с одновременным наполнением бассейна водой. Последний этап – оборудование площадки вокруг бассейна.