<< вернуться назад   хотите разместить рекламу на сайте?

Главная / Статьи / Диспенсер или кулер

Диспенсер или кулер

09.12.08
 

Диспенсер или кулерО выгоде приобретения диспенсеров перед традиционными кулерами говорят много. Но серьезный человек верит только фактам и цифрам. Ниже представлен сравнительный расчет диспенсера и кулера.
Для расчета возьмем средний офис с количеством сотрудников 50 человек. По среднестатистическим данным каждый сотрудник потребляет не менее 0.5 литра воды в день или 10 литров в месяц. Потребление воды всем офисом составит 500 литров в месяц, это 26-27 бутылей. Учитывая стоимость 19 литровой бутыли с водой в Москве 180 рублей, получим средний расход офиса на воду в размере – 4860 рублей. Минимальные затраты на бутилированную воду составят - 58320 рублей. Эти затраты не учитывают аренду или покупку кулера и обязательный залог за тару. Но самое главное - не учитывают качество воды в бутылях, ведь никому в голову не придет проверить ее качество!
Для такого офиса в 50 человек идиально подойдет диспенсер АкваРос 3500 с 12 литровым накопительным баком и встроенной системой фильтрации на основе обратного осмоса стоимостью 18120 рублей.
Годовое сервисное обслуживание автомата питьевой воды составит 8000 рублей. Итого годовой расход на приобретение и обслуживание диспенсера составит 26120 рублей плюс спокойствие и уверенность в качестве воды. Вашего годового бюджета на бутилированную воду для среднего офиса хватит на приобретение диспенсера и 5 лет годового обслуживания.
Выгода очевидна!