<< вернуться назад   хотите разместить рекламу на сайте?

Главная / Статьи / Пурифайер

Пурифайер

09.12.08
 

ПурифайерПурифайер очищает водопроводную воду и делает ее высокого качества и вкуса. Пурифайеры, как и обычные диспенсеры (водные кулеры), имеют функции нагрева и охлаждения воды. Предшественником пурифайера является уже хорошо известный всем кулер для воды под 19л. бутыль.
По сути это и есть кулер для воды (диспенсер), но вместо бутыли сверху используется система фильтрации в нижней его части.

Пурифайеры делятся:

по системе фильтрации на обратноосмотические и ультрафильтрационные;
по типу конструкции на напольные и настольные.
по системе водоснабжения;
с накопительным баком и без накопительного бака.

Как часто нужно менять фильтры пурифайера?

Для того чтобы пурифайер производил воду постоянного высокого качества и вкуса необходимо регулярно производить замену фильтров.

Кто может осуществлять обслуживание пурифайера?

Специалисты профессионально занимающихся продажей, подключением и обслуживаением пурифайеров.
Заключив контракт, вы гарантированно получите своевременное и квалифицированное обслуживание. Вы забудете о проблемах с наличием и качеством воды. Ведь о вашем аппарате позаботятся профессионалы.

Могу ли я осуществлять обслуживание пурифайера самостоятельно?

Конечно. Замена фильтров пурифайера не представляет труда. Все соединения выполнены из быстроразъемных (цанговых) фитингов John Guest. Не потребуется что-то скручивать или выкручивать. Нет никаких резьбовых соединений.
Все просто - трубка соединяется с фитингом простым движением, обеспечивая абсолютную герметичность и надежность соединения. Чтобы разъединить трубку с фитингом достаточно отжать обжимную скобу и потянуть трубку - все очень просто и надежно. Имейте ввиду, что при неумелом обращении это может оказаться мокрым делом в прямом смысле слова и не забывайте постоянно следить за сменой фильтров. Кроме того, сервисная служба вместе со сменой фильтров проводит санитарную обработку пурифайера для обеспечения постоянного отличного качества воды.
Самостоятельно выполнить подобную санобработку затруднительно.