<< вернуться назад   хотите разместить рекламу на сайте?

Главная / Статьи / Разноклассовая вода

Разноклассовая вода

28.04.09
 
Разноклассовая водаЕстественно, не существует воды, которая принадлежала к какому-либо одному классу.
Чаще всего встречается доминирование одного-двух классов с обязательным наличием в том или ином количестве всех остальных. Поэтому, в общем, воду можно разделить на: воду из городского водопровода, или «Городскую», и воду самодобытую, подземную, «Артезианскую».
Теперь встаёт проблема соотнести эти классы классов.
Так, в «Городскую» воду попадают классы «Прости-прощай нагревательный прибор», «Фу, гадость», «Привет от Железного канцлера», «Сопливые наросты», «Тяжёлая», «Фермерская».
В «Артезианскую» входят классы «Сопливые наросты», «Тяжёлая», «Фу, гадость», «Прости-прощай нагревательный прибор», «Фермерская», «Воспоминание о грязевой ванне».
Вашему вниманию был предложен ориентировочный список классов, который не является законченным и нуждается в дальнейшей корректировке, на которые может быть разделена, а может и не быть разделена существующая вода. Всё зависит от того, как отнестись к этому – как к шутке или как к доле шутки в шутке.
Теперь для общения друг с другом можно употреблять названия этих классов. Хотя, по правде сказать, это и не требуется. В каком случае это не требуется? В том, когда вы не пьёте что дадут и что попало, а делаете свою жизнь лучше.