<< вернуться назад   хотите разместить рекламу на сайте?

Главная / Статьи / Вода против свинного грипа

Вода против свинного грипа

07.11.09
 
Вода против свинного грипаСпециалисты компании «Вита-В» считают, что кислородная вода «VitaoxyV» может содействовать в лечении и профилактике свиного гриппа, из-за которого в ряде регионов России в последнее время обострилась эпидемиологическая ситуация.
Теперь наряду с противовирусными препаратами и медицинским кислородом, предложенными ранее Минздравсоцразвитием Российской Федерации в схеме лечения и профилактики свиного гриппа, можно использовать кислородную воду «VitaoxyV». Уникальность кислородной воды состоит в том, что при регулярном потреблении она способна вызвать каскад окислительных процессов, приводящих к положительным изменениям в организме, а также повысить сопротивляемость организма при вирусных инфекциях, к числу которых относится и свиной грипп.
Кислородная вода предназначена для широкого круга людей, и ее потребление рекомендуется без ограничений уже с 6-месячного возраста.
Главное преимущество воды в том, что она насыщена кислородом на молекулярном уровне, способна сохранять свои уникальные свойства длительное время. Ее регулярное использование способно мобилизовать резервы организма при подавлении внешних инфекций и вызвать положительный эффект в лечении ряда заболеваний, в том числе вирусных.
Как сказал председатель совета директоров компании «Вита-В» Виктор Воронин: «Заражение вирусной инфекцией является серьезным стрессом для организма. Чтобы предотвратить или облегчить течение болезни, организм должен стабильно получать достаточный объем чистой воды. Если вода насыщена кислородом, он быстрее справится с любой инфекцией. Мы готовы увеличить наши поставки кислородной воды в регионы, в которых наблюдается обострение эпидемиологической ситуации, чтобы удовлетворить нужду людей в сопутствующих средствах, используемых при лечении. Мы надеемся, что кислородная вода поможет соотечественникам наряду с лекарственными средствами в борьбе с эпидемией свиного гриппа.
Ранее ведущие НИИ России уже отмечали ряд положительных эффектов и изменений биохимических показателей крови и ее форменных элементов у пациентов, принимающих кислородную воду «VitaoxyV». НИИ Детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Блохина РАМН, НИИ Урологии используют в качестве вспомогательных средств при лечении и профилактике заболеваний взрослых и детей.
karta-smi