<< вернуться назад   хотите разместить рекламу на сайте?

Главная / Статьи / Технология улучшения (структурирования) воды

Технология улучшения (структурирования) воды

28.08.08
 

Технология улучшения (структурирования) водыПо мнению некоторых исследователей, причина низкой урожайности и качества сельскохозяйственных и растениеводческих культур; продуктивности животных, ухудшение качества животноводческой продукции; и, как следствие, слабого здоровья человека, кроется в том, что вода, которую мы используем, имеет искаженную структуру. И если ее, эту структуру, поправить, то качество получаемой продукции повысится, что в конечном счете в лучшую сторону отразится и на нашем с вами здоровье.
«Выправлением» воды и занялся в свое время кандидат технических наук Ю. И. Краснов. Он создал установ¬ку и получил с ее помощью структури¬рованную воду, кото¬рая, по мнению ученого, существенно отличается от омагниченной, ионизи¬рованной и активированной в элек¬трическом поле («живой» и «мер¬твой»). Ее структура изменяется в ре¬зультате трения слоев жидкости, вра¬щающихся по спирали под большим давлением и с высокой скоростью. При этом в вихревых потоках возни¬кают сильное магнитное поле и зоны вакуума, в которых происходит разру¬шение молекул воды на ионы водорода и кислорода. Когда же молекулы вос¬станавливаются, то их новая элек¬тронная оболочка не содержит нега¬тивной энергии.
В природе близкую по свойствам во¬ду можно собрать только высоко в го¬рах после грозы, а отдельными ее ка¬чествами обладает вода из горных рек, некоторых родников. От обычной реч¬ной или водопроводной воды структурированная вода отличается большей вязкостью, плот¬ностью, желтоватым (как будто в ней много железа) оттенком и она слабо¬кислая (рН 5,5).
Используя структурированную воду, можно вырастить хороший урожай без примене¬ния удобрений и пестицидов. Повысить продуктивность животных.
А использование структурированной воды дома поможет улучшить работоспособность всего организма.