<< вернуться назад   хотите разместить рекламу на сайте?

Главная / Статьи / Приготовление протиевой воды

Приготовление протиевой воды

18.07.08
 
Приготовление протиевой водыХороший лечебный эффект при лечении мочекаменной болезни и других заболеваний почек дает протиевая вода.  Ее также можно приготовить в домашних условиях. Народный целитель Геннадий Малахов так описывает этот процесс.
Надо поставить родниковую (или прокипяченную и отстоянную водопроводную) воду в эмалированной или стеклянной кастрюле в морозильную камеру. Как только возле стенок кастрюли образуется первый ледок, кастрюлю вынимают и переливают воду в другую кастрюлю, которую снова ставят в морозильную камеру. Лед, оставшийся в предыдущей кастрюле, выбрасывают. Теперь ждут, пока вода в кастрюле замерзнет до половины или двух третей объема. Как только это произойдет, кастрюлю вытаскивают и незамерзшую воду выливают. Оставшийся в кастрюле лед и есть протиевая вода, очищенная от вредных примесей на 80%. Теперь остается только растопить этот лед под воздействием комнатной температуры и использовать полученную протиевую воду для питья и приготовления пищи.
"Первый ледок", который нужно выбросить - это молекулы тяжелой воды, т.е. которая замерзает при температуре +3,8 градуса Цельсия, а нужная для организма замерзает при -1 С.
Второй раз выливают воду - это легкая вода, содержащая самые разнообразные примеси.
Лед, оставшийся в кастрюльке, и будет замерзшей протиевой водой — очищенной от примесей на 80% и содержащей 16 миллиграммов кальция на литр жидкости. Оптимальное содержание кальция в воде для жизнедеятельности организма 8 — 20 мг/л. Такую воду пьют долгожители.