<< вернуться назад   хотите разместить рекламу на сайте?

Главная / Статьи / Секрет воды

Секрет воды

17.10.08
 

Секрет водыЭто интервью, является выдержкой из беседы о статье "Изменение секретов воды" Кевина Джиани.
В этой выдержке Давид Вульф выделил суть идеи улучшения воды. (Давид Вульф, автор новой книги "Удивительно стройная  любительница поесть" и многих других).
Кевин: Вы используете воду из собственного родника. Расскажите мне немного о том, что Вы сделали с родником, чтобы получить такую хорошую воду, которую мы сейчас пьем.
Давид: Хорошо, хорошо мое предположение заклюсается в том, что вода - живое существо. Соответственно, ей могут нравятся определенные вещи или не нравится, как и любому живому существу. Ей может нравится перемещаться по определеному руслу, и не нравится перемещаться по другому. Одна из известных нам особенностей воды состоит в том, что, когда мы направляем воду по длинному трубопроводу, вода становится возбужденной. Вы слышите это, когда включаете кран. Вода шумит, создается впечатление, что кран испорчен. Вы знаете, что за стеной много труб, и вода в них сопротивляется, потому что трубы - неестественное русло. Воде нравится самостоятельно выбирать себе русло, ей нравится извиваться как змея. А что сделали мы. Взяли и поместили воду в трубы,  проложили трубы к своим домам, и включаем этот "родник", когда нам вздумается.
Я пью воду из родника. Это не артезианская вода, а самая обычная родниковая. Наш дом и родник представляют собой некий симбиоз. Для того чтобы вода чувствовала себя естественно, нам пришлось буквально пододвинуть свой дом к роднику. Произошло это 40 лет назад. Мы обнаружили в лесу родник и построили дом над ним. В здании была организована целая система насосов, чтобы поднять воду. Мы поднимаем воду по специальным спиральным трубам. А поскольку воде нравится "расти", она с удовольствием наполняет это русло, виляет по лабиринтам спиральных труб, длина которых приблизительно два фута. Они спрятаны под землей. Пройдя весь этот извилистый путь вода приходит в дом, проходит другую спиральную трубу, входит в патрон, заполненный кварцевыми кристаллами (воде нравится кварц). И только потом вытекает через все возможные выходы. Скажем, в душе или на кухне.
На каждом выходе воды у нас установлены специальные насадки на кран. Чтобы, когда Вы включаете воду, никогда не создавалось проблем высокого давления или тому подобных, потому что вода очень спокойна. И соответственно вкус у нее тоже великолепный. Я люблю находиться дома и пить эту воду.
Кевин: А спирали делают что-нибудь с водой на структурном уровне?
Давид: Да и сейчас я Вам об этом расскажу. Например, если Вы берете дерево и бросаете его в огонь, на молекулярном уровне Вы изменяете дерево. Вы превращаете его в пепел. Вот Вам другой пример, полностью противоположного явления. Если мы создадим сильное движение воздуха, воды или любой другой среды по спирали, то получим торнадо, водопад или что-то подобное.
Скажем, это - вода, спускающаяся в слив. Когда у Вас есть движение по спирали, определенные элементы в воде становятся активными, а другие пассивными. Например, если мы что-то сжигаем, кислород становится активным. Если плавите металл, кислород окисляет его. Так и с водой. На выходе прогнанная по спирали вода содержит активный водород и кварц становится активным и прочие элементы, точнее говоря, элементарные частицы становятся активными, но кислород становится пассивным и поэтому менее агрессивным. Т. е., когда мы спирализируем воду, увеличивается количество свободных радикалов.
Кевин: Получается Вы увеличиваете антиокислительные свойства воды.
Давид: Правильно, потому что водород - главный антиокислитель. Присмотритесь к слову "водород". Оно состоит из слов "вода" и "родить". Т. е. водород рождает или вернее возрождает воду. Как только у нас появляется свободный водород (высокое водородное содержание), к нему сразу устремляется кислород и мы получаем водные капельки.
Это и есть идея создания нашей питьевой воды. Нам нужно очень много водорода. Как мы можем найти его естественно? Позаимствовать его у самой же воды, а потом снова обединить с кислородом.
Кевин: Расскажите про механизмы, с помощью которых вы спирализируете воду?
Давид: Сложный вопрос. Я использую несколько различных механизмов. Один из них, сложная система трубопровода. Трубы, проведенные внутри дома, сделаны таким образом, чтобы  вода двигаласи по спирали. Это единственный путь. Второе устройство - создает вихревой поток в воде. Этот процесс можно сравнить с движением воды, которую вы помешиваете ложкой в кувшине. Потом вынимаете ложку, а вода продолжает двигаться по заданному вихревому потоку (по спирали).
Вначале вода оживает, вовлекаясь в гигантский вихрь, а затем я даю ей успокоиться. После чего ее можно употреблять в пищу. Эта вода даже чаю дает иной вкус. Вы чувствуете это?
Кевин: Я никогда этого не знал. Это довольно интересно. У большинства людей нет возможности пить родниковую воду, но они не хотят переезжать ради этого в лес. Люди, которые не пробовали настоящей ключевой воды, не поймут Вас.
Давид: Для всех кто нас сейчас слышит. Сходите в лес, найдите родник. Спросите у местных жителей, где есть родник.  Наполните несколько бутылей водой. И попробуйте ее. Но лучшая ключевая вода находится в горах. Я не знаю как она туда поднимается, это происходит вопреки всем законам физики. Но вода, которая добралась до самой вершины бесподобна. Это - одна из главных тайн воды. Такая вода не просто полезна, она обладает лечебными свойствами. Наполняет все вокруг жизнью и энергией.